首頁  »  電影 » 施耐德對決巴克斯
施耐德對決巴克斯

施耐德對決巴克斯

(2015)
狀態:BD1080P中字
類型: 驚悚 喜劇 犯罪 
導演:亞歷斯·馮·華麥丹
主演:湯姆·德威斯布萊爾 亞歷斯·馮·華麥丹 瑪麗亞·卡拉克曼 安妮特·馬爾赫畢 吉恩·伯沃依茲 伊娃·范·德維恩 皮埃爾·波克瑪 亨利·加爾辛 露絲·哈弗科 
片長:96分鐘
時間:2019-05-21 16:59
評分:
  • 云播

  • kkm3u8

  • kakam3u8

  • 劇情

  • 施耐德(湯姆·德·威斯布萊爾 Tom De Wispelaere 飾)是一名殺手,今天是他的生日,他答應妻子會在家和她一起準備晚餐。此時,施耐德接到了上司梅爾滕斯(吉恩·伯沃依茲 Gene Bervoets 飾)打來的電話,梅爾滕斯委托施耐德去殺一個名叫巴克斯(亞歷斯·馮·華麥丹 Alex van Warmerdam 飾)的男人,對于經驗豐富的施耐德來說,這是一份十分輕松的工作,如果時間來得及的話,他完成任務后甚至能夠趕回家吃午餐。 巴克斯住在蘆葦叢環繞的湖邊小屋之中,每天依靠酒精和毒品自我麻痹,這一天和往常一樣,他在昏昏沉沉中醒來,向其女兒弗蘭西斯卡(瑪麗亞·卡拉克曼 Maria Kraakman 飾)回來拜訪,雖然巴克斯和女兒之間的關系向來不能算好,但他實際上十分期待此次會面,此時巴克斯并不知道的是,除了弗蘭西斯卡外,今天還會有另一位不速之客。
    加載中...
    一头合一尾中特